Chefs: Eduardo Lage, João Diamante, Thomas Troisgros, Carole Crema e Elia Schramm
Dia 28 de Junho de 2019 às 20h30
Chefs locais e de outros estados, juntos,
elaborando cardápio exclusivo harmonizado com vinhos.
R$ 180,00 + Taxas por pessoa
Faça sua reserva diretamente com o restaurante:
(21) 3613-9500 / (21) 4000-1150 ou 0800 285 4200
(21) 98879-5346
Endereço: R. Antônio da Silva, 300 – Vargem Grande, Teresópolis – RJ, 25990-150
Cardápio
Entrada | Creme de inhame defumado, castanha-do-pará e brócolis tostado | por Elia Schramm
Principal vegetariano | Beterrabas assadas, picles de beterraba e creme de leite | por Thomas Troisgros
Principal peixe | Cherne com crosta de coco e castanhas, pirão de laranja, agrião, cebola-roxa, coco e gengibre com vinagrete de coentro | por João Diamante
Principal carne | Roast beef em crosta de ervas com aligot de mandioquinha e maionese de malagueta defumada | por Eduardo Lage
Sobremesa | Banoffee | por Carole Crema