Dias 4 e 5 de Abril 2019
Você sabe a trajetória do time escalado para a segunda edição capixaba do Mesa ao Vivo?
Clique nos palestrantes e descubra a história por trás de cada grande nome presente em nossa programação.
Palestrantes
Alessandro Eller
Eller Brasa e Sabor Restaurante / ES
Chef e pesquisador da culinária capixaba
Ari Cardoso
Casa Ari Gastronomia & Conhecimento / ES
Entusiasta da culinária capixaba
Franklin Pinheiro
Faculdade Novo Milênio e Academie du Vin Franklin Bittencourt / ES
Expert em vinhos no Espírito Santo
Harum Katharian
COSMÔ – ES
Chef paulistano firmou morada em terras capixabas a fim de produzir uma gastronomia de identidade
Isaura Caliari
Faculdade Novo Milênio / ES
Uma das precursoras da culinária capixaba
Ivan Achcar
Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia/ SP
Em quantidades absurdas
Júlia Faria
Daju Bistrô e
Solar da Praia / ES
Difusora da cozinha brasileira afetiva e criativa
Juarez Campos
Oriundi Ristorante Bistrot All’italiana e Casa do Chef Juarez / ES
Mestre de grandes chefs
Lilia Meireles
Faculdade Novo Milênio / ES
Professora especializada em culinária italiana, tailandesa e chinesa
Vinícius Cavalcante
Peppe Restaurante | ES
Com base italiana, chef carrega na bagagem experiências em renomados restaurantes nacionais e internacionais