Dia 14 de Agosto de 2019 às 20h
Chefs locais e de outros estados, juntos,
elaborando cardápio exclusivo.
Chefs: Wanderson Medeiros – Picuí, Buffet WGourmet, Espaço VIP CineSystem | AL; Paulo Yoller – Meats e Bao Bao Baby | SP; Mara Alcamim – Universal | DF; Lui Veronese – Sallva | DF; e Leo Paixão – Glouton e Nicolau Bar da Esquina | MG.
Endereço: Universal – 18 s/n Comércio Local Sul C 210 – Asa Sul, Brasília – DF, 70273-530
Valor do jantar: R$ 230,00
(incluindo bebidas não alcoólicas)
Contato para reservas:
Reservas no Restaurante Universal
(61) 3443-2089 ou (61) 99169-1693, falar com Anselmo Matos.
Cardápio
Entrada | Duo de baos, porco e sua comida (bao de barriga de porco frita, vinagrete de couve e aioli/ bao de abobrinha escabeche com queijo de cabra e castanha do Pará | por Paulo Yoller
Principal vegetariano | Cassoulet Orgânico Vegano
Feijão branco cozido com cogumelos, tofu e presunto orgânicos acompanhado de polenta de milho crioulo e farofa de baru, castanha de pequi e pimenta macaco dos Kalungas | por Mara Alcamim
Principal peixe | Picanha de St. Peter fresca com demiglace de ponzu, mangarito e baru | por Lui Veronese
Principal carne | Bloco de costela de angus com seu roti e musseline de tubérculos | por Wanderson Medeiros
Sobremesa | Batata doce assada na brasa, paçoca, maçã e mousse de quentão | por Leo Paixão