
Garanta seu lugar!
Compre aqui
Você sabe a trajetória do time escalado para essa edição do Mesa ao Vivo na Brasília?
Clique nos palestrantes e descubra a história por trás de cada grande nome presente em nossa programação.
Perfis
Ana Paula Jacques
Confira o perfil
Instituto Federal de Brasília | DF
Pela preservação da sociobiodiversidade
André Castro
Confira o perfil
Authoral | DF
Hospitalidade é a base de sua cozinha

Arri Coser
Confira o perfil
NB Steak e Maremonti | SP
Empreendedor da gastronomia

Claude Capdeville
Confira o perfil
Toca do Chopp | DF
Comida de boteco é com ele
Diego Badra
Confira o perfil
Conca Cozinha Original | DF
Quebrando paradigmas na cozinha

Douglas Marchione
Confira o perfil
Ateliê DMarchione | DF
Mestre na arte de fazer bolos

Gil Guimarães
Confira o perfil
Baco Pizzaria, Parilla Burger e Hop Capital Beer | DF
Um dos melhores pizzaiolos do país

Ivan Achcar
Confira o perfil
Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia | SP
Em quantidades absurdas

Leo Paixão
Confira o perfil
Glouton e Nicolau Bar da Esquina | MG
Chef da nova gastronomia mineira

Lud Espíndola
Confira o perfil
The Slow Bakery | RJ
Transformando vidas por meio da panificação

Lucas Heitor
Confira o perfil
IESB | DF
Misturando sabores improváveis na confeitaria

Lui Veronese
Confira o perfil
Chef consultor | DF
Cozinheiro autoral e de vanguarda

Mara Alcamim
Confira o perfil
Universal Diner | DF
Chef e pesquisadora apaixonada pela cozinha brasileira

Matheus Zanella
Confira o perfil
Mesa pra Doze | DF
Valorizando a sustentabilidade para a alimentação

Paulo Yoller
Confira o perfil
Meats e Bao Bao Baby | SP
Paixão por carnes e hambúrguer

Priscila de Avila
Confira o perfil
Mestre Pimenteira | DF
Cultiva 210 espécies diferentes de pimenta

Rafa Brito Pereira
Confira o perfil
The Slow Bakery | RJ
Especialista na arte da panificação

Renata Diniz
Confira o perfil
Renata Diniz Chocolatier | DF
A confeiteira das festas brasilienses e do Itamaraty

Renato Carioni
Confira o perfil
Così | SP
Conhecedor das técnicas e minúcias da gastronomia

Ricardo Arriel
Confira o perfil
Ricardo Arriel Confeitaria | DF
Padeiro, confeiteiro e chocolateiro

Ricardo Castilho
Confira o perfil
Prazeres da Mesa | SP
Mestre na arte de ensinar o mundo do vinho

Ville Della Penna
Confira o perfil
Fornaio | DF
Especialista em embutidos e pães

Wanderson Medeiros
Confira o perfil
Picuí, Buffet WGourmet | AL
A nova cozinha nordestina
Patrocinadores
