Mesa ao Vivo Minas Gerais
29 e 30 de Novembro 2019 • UNA – Campus Aimorés
Rua dos Aimorés, 1451 – Lourdes, Belo Horizonte – MG
Para celebrar o estado de Minas Gerais como Destino Criativo da Gastronomia, a terceira edição do Mesa ao Vivo MG reúne grandes chefs do estado, do Brasil e do mundo em programação com mais de 20 aulas-show imperdíveis.
Na mesma data e gratuitamente, o festival Farofa do Brasil oferece comida boa a preços populares, produtos especialíssimos e muita festa.
Em somente uma noite, o Jantar Magno traz ao Hotel Fasano o chef chileno Benjamín Nast, do DePatio (34º no 50 Best) para uma ceia irreprisável a dez mãos ao lado do anfitrião Fábio Jobim, do Gero-BH; Tássia Magalhães, do Fabricca (SP); Lui Veronese, chef consultor de Brasília; e Djalma Victor, do OssO (BH).
Todo o estado em um só lugar para compartilhar as experiências, receitas, pratos e a paixão pela cozinha brasileira.
Quer provar o que o melhor da gastronomia brasileira tem a
oferecer?
Patrocinadores