Dia 29 de Novembro, 20h, no Museu Inimá de Paula
A 5ª edição de Chefs Contra o Câncer traz à programação do Mesa Ao Vivo Minas Gerais um jantar beneficente harmonizado preparado pelos chefs Diego Lozano (Escola de Confeitaria Diego Lozano – SP), Elzinha Nunes (Dona Lucinha – MG), Flávio Trombino (Xapuri – MG), Kátia Barbosa (Aconchego Carioca – RJ), Leo Paixão (Glouton – MG), Pedro Benoliel (Ateliê Benoliel – RJ).
A reserva para o jantar é feita mediante uma doação no valor de R$ 700 para a Casa de Acolhida Padre Eustáquio (CAPE), ONG de Belo Horizonte que oferece amparo e estrutura para mais de 300 crianças em tratamento oncológico e suas famílias. Ou seja, 100% do valor levantado pelo evento é direta e imediatamente revertida para a CAPE.
Jantar Harmonizado Chefs Contra o Câncer
Data e horário: 29 de novembro, 20h
Local: Museu Inimá de Paula, Rua da Bahia, 1201 – Centro, Belo Horizonte – MG
Chefs participantes: Diego Lozano, Elzinha Nunes, Flávio Trombino, Kátia Barbosa, Leo Paixão, Pedro Benoliel
Entrada: Mediante doação de R$700,00 à Casa de Acolhida Padre Eustáquio. Informações e reservas pelo telefone (31) 3401-8000 ou através do email [email protected]
Estacionamento com manobrista no local.
Assentos limitados.
Apoio:
Patrocinadores