Chefs: Fábio Jobim (Gero – BH) – Lui Veronese (chef consultor – DF) – Tássia Magalhães (riso.e.ria , Fabricca – SP) – Benjamín Nast (DePatio – Chile) – Djalma Victor (OssO – BH)
Dia 28 de Novembro, às 20h, no Hotel Fasano (BH)
Como solenidade de abertura do Mesa Ao Vivo Minas Gerais, o chef Fábio Jobim, do Gero Belo Horizonte, recebe na cozinha do Hotel Fasano o chef chileno Benjamín Nast, do DePatio (34º no 50 Best); Tássia Magalhães, do Fabricca (SP); Lui Veronese, chef consultor de Brasília, e Djalma Victor, do OssO (BH), para um jantar exclusivo, inédito e irreprisável preparado a dez mãos. Um espetáculo de criatividade gastronômica que só acontece uma vez na vida.
Endereço: Rua São Paulo, 2 320 – Lourdes, Belo Horizonte – MG
Cardápio
Entrada | Ravioles de Zucchini y ostras | por Benjamín Nast
Principal vegetariano | Gnocchi de tubérculos com espuma de queijo minas e consume de legumes tostados. | por Lui Veronese
Principal peixe | Torresmo de cioba, pirão de leite, bisque de tucupi, farofa de cumaru e pele de batata doce roxa | por Djalma Victor
Principal carne | Maialino com o feijão branco a Fiorentina | por Fábio Jobim
Sobremesa | Coco, Leite de Búfala e Puxuri | por Tássia Magalhães
Harmonizado:
Patrocinadores