
Você sabe a trajetória do time escalado para essa edição do Mesa ao Vivo Minas Gerais?
Clique nos palestrantes e descubra a história por trás de cada grande nome presente em nossa programação.
Palestrantes
Ana Beloto
Azeite-se e colunista de Prazeres da Mesa | MG
Azeitóloga com 18 prêmios nacionais e internacionais
Américo Piacenza
Cantina Piacenza | MG
A cozinha italiana com toque de contemporaneidade
Benjamín Nast
DeCalle e De Patio | Chile
Em 34º lugar entre os melhores da América Latina
Elzinha Nunes
Dona Lucinhae Aneto | SP
Embaixadora da cozinha mineira em São Paulo
Guilherme Vieira
Roça Capital | MG
Especialista apaixonado por queijos e as histórias que lhe cercam
Henrique Burd
Ateliê da Cozinha | MG
Especialista em na fusão da cozinha mineira com a internacional
Ivan Achcar
Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia | SP
Fundador da única escola de gestão 100% focada em negócios da gastronomia
Leo Paixão
Glouton e Nicolau Bar da Esquina | MG
O ponta-de-lança da nova gastronomia mineira
Lui Veronese
Chef consultor | DF
Cozinheiro de vanguarda com passagem pelos melhores restaurantes do mundo
Renata Penido
Renata Penido Chocolatier | MG
Ensinando chocolataria e dicas sobre o mercado
Tássia Magalhães
Fabbrica Ristorante e Riso.e.ria | SP
Jovem talentosa, expert em cozinha italiana
Patrocinadores