
Acesso restrito para quem tem adquiriu o ingresso do Mesa ao Vivo
Academia da Cachaça
Cardápio: Caldinho de feijão, empadinha de coalho, bobó, caipirinha de limão e cachaça.
Aconchego Carioca
Cardápio: Bolinho de Vatapá.
Conflor Confeitaria Vegana
Cardápio: Mini bolo de cacau com brigadeiro feito à base de castanha de caju.
Laranja Vegana
Cardápio: Brigadeiros de limão siciliano, chocolate, maracujá, doce de leite, damasco e pistache.
Liga dos Botecos
Cardápio: Porquinho de quimono – massa de harumaki, recheada com costelinha suína e requeijão de ervas, acompanhada de molho agridoce (Bar da Frente)
Croquete de joelho de porco – joelho de porco defumado e desfiado, empanado no panko com mostarda de abacaxi (Botero)
Bolinho de arroz – bolinho recheado com três tipos de queijo e calabresa (Momo)
Costela no bafo aperitivo – costela bovina, em repouso por 12h, marinada em ervas finas e assada de 5 a 6 horas no bafo (Cachambeer)
Pappa Jack
Cardápio: Pappa Jack – Massa de fermentação natural, muçarela de cura especial, molho de tomate natural e calabresa artesanal.
Marguerita Gourmet – Massa de fermentação natural, muçarela de búfala, tomate cereja e manjericão.
Pepper Marmellata – Massa de fermentação natural, muçarela de cura especial, queijo brie e geleia de pimenta.
Restaurante Mirante
Cardápio: Maria bonita (chips de banana da terra com carne seca na mateiga de garrafa e vinagrete de cebola roxa)
Cestinha caiçara ( refogadinho de carne de siri com coentro na cestinha de massa filo)
Bolo de aipim da vovó Dila (bolo de aipim com coco fresco).
Sabores de Gabriela
Cardápio: Acarajé; Casquinha de siri; Bobó de camarão.
Sushimar
Cardápio: Curry yakimeshi arroz colorido com frutos do mar temperado com curry
Ebi especial enrolado de camarão, laminas de abacate coberto com palha de batata doce
Tragga
Cardápio: Empanada Criolla e Empanada Salteña