Palestrantes

9 e 10 de Agosto

Garanta seu lugar!

Compre aqui

Você sabe a trajetória do time escalado para essa edição do Mesa ao Vivo no Rio de Janeiro?
Clique nos palestrantes e descubra a história por trás de cada grande nome presente em nossa programação.


Palestrantes

Ana Ribeiro

Ana Ribeiro

Confira o perfil

Especialista em PANCs | RJ

Alberto Landgraf

Alberto Landgraf

Confira o perfil

Oteque | RJ
Simplicidade, frescor e bons ingredientes

Andréa Tinoco

Confira o perfil

Pato com Laranja | RJ
Versatilidade e experiência na cozinha

Angélica Vitali

Angélica Vitali

Confira o perfil

Especialista em Gastronomia Molecular | SP
a Masterchef da cozinha molecular!

Claude Troisgros

Claude Troisgros

Confira o perfil

Que Marravilha! (GNT) e Chez Claude e Grupo Troisgros Brasil | RJ
Há quatro décadas valorizando o Brasil

Flávia Quaresma

Flávia Quaresma

Confira o perfil

Chef consultora | RJ

Henrique Mirabeau

Henrique Mirabeau

Confira o perfil

Purus Panis | RJ
O amor pelos pães simples e puros

Ivan Achcar

Ivan Achcar

Confira o perfil

Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia | SP

Em quantidades absurdas

Jimmy McManis

Jimmy McManis

Confira o perfil

Ogrostronomia, Burgertopia e REaPROVE | RJ

Texano e expert em hambúrguer e barbecue

João Carlstron

João Carlstron

Confira o perfil

3 corações | SP
Expert em cafés

João Paulo Frankenfeld

João Paulo Frankenfeld

Confira o perfil

Le Cordon Bleu | RJ

Dividiu a bancada com grandes chefs internacionais

Kátia Barbosa

Kátia Barbosa

Confira o perfil

Aconchego Carioca | RJ
Comida brasileira de verdade

Lucas Corazza

Lucas Corazza

Confira o perfil

Que seja doce(GNT) | SP
Mestre da confeitaria e rei do chocolate

Luiz Filipe Souza

Luiz Filipe Souza

Confira o perfil

Evvai | SP
Jovem promissor

Nathalie Passos

Nathalie Passos

Confira o perfil

Naturalie Bistrô | RJ
Uma das grandes chefs vegetarianas do país

Nello Cassese

Nello Cassese

Confira o perfil

Belmond Copacabana Palace | RJ
Chef italiano que trabalhou com Gordon Ramsay

Nicola Fedeli

Nicola Fedeli

Confira o perfil

Fasano Al Mare | RJ

Pablo Peralta

Pablo Peralta

Confira o perfil

Le Cordon Bleu | RJ
Da panificação à restauração

Pablo Ugarte

Pablo Ugarte

Confira o perfil

Catad’Or | Chile
Responsável por um dos maiores concursos de vinhos

Pedro de Artagão

Pedro de Artagão

Confira o perfil

Grupo Irajá | RJ
Chef e restaurateur de casas de sucesso

Pedro Siqueira

Pedro Siqueira

Confira o perfil

Massa, Puro e Ella | RJ
O valor do tempero caseiro

Philippe Brye

Philippe Brye

Confira o perfil

Le Cordon Bleu | RJ
Expert em pâtisserie

Phillipe Laine

Phillipe Laine

Confira o perfil

Le Cordon Bleu | RJ
Boulanger que trocou a França por grandes casas cariocas

Renato Beckmann

Renato Beckmann

Confira o perfil

Burrata | RJ
Aconchego na serra

Roberta Sudbrack

Confira o perfil

Sud, o pássaro verde / Garagem da Roberta / Sudtruck | RJ

Roland Villard

Roland Villard

Confira o perfil

Re7 Gastronomia | RJ

Dividindo sua experiência em gastronomia

Tati Lund

Tati Lund

Confira o perfil

Org Bistrô | DF
Sustentabilidade como equilíbrio do meio

Patrocinadores

Botão Voltar ao topo