Maior evento gastronômico da América Latina recebe congresso internacional

Receita de vó, resgate ao passado, tempero caseiro, o prato que simboliza o início da carreira ou a aquele do seu restaurante favorito. Qual é comida que te emociona? O Mesa Tendências é um congresso internacional em que grandes estrelas sobem ao palco para compartilhar suas vivências e dialogar sobre as novidades do cenário gastronômico. Ali, o palco é dedicado à troca de experiências. Participe e confira histórias inspiradoras que prometem marcar a nossa gastronomia.


Palestrantes

Confira alguns dos grandes nomes da gastronomia que estavam no evento

Alex Atala
Mitsuharu Tsumura, o Micha
Paulo e Myun Shin
Telma Shiraishi
Pía León
Morena Leite

Veja a lineup completa dos chefs

Clique aqui

 
 
 
 
 
 
 
 

    No Mesa HUB, canal do youtube com o acervo do Mundo Mesa, você encontra algumas palestras na íntegra que aconteceram nas últimas edições do Mesa Tendências.
    Aproveite para se inscrever no canal
    Este evento acontece anualmente dentro do Mesa São Paulo e a revista Prazeres da Mesa publica cobertura na edição especial de dezembro. 
    Botão Voltar ao topo