
Descubra porque cada aula da programação será imperdível e emocionante!
Clique no botão abaixo da foto do chef para saber mais da trajetória que o trouxe até aqui.
Angélica Vitali
Especialista em Gastronomia Molecular | SP
Mestre dos sifões e de tudo o que abrange a gastronomia molecular
Arnor Porto
Loup, Cantaloup e Roceiro da Pâtisserie | SP
Confeiteiro que trabalha sabores brasileiros como poucos
Caio Corrêa
Le Cordon Bleu | SP
Checho Gonzales
Comedoria Gonzales e Mescla | SP
Referência em cozinha latina e idealizador da primeira feita gastronômica da cidade

Dudu Quintella
Cachaça da Tulha | SP
Elzio Callefi Junior
Tramontina | SP
Atua no desenvolvimento de equipamentos e utensílios de cozinha
Laércio Zulú
Zulú Bitters e Custom Cocktails | SP
A cultura e os ingredientes brasileiros valorizados em drinques
Luca Gozzani
Instituto da Cerveja Brasil | SP
Leo Young
TATÁ Sushi | SP
Manuelle Ferraz
A Baianeira | SP
Marilia Zylbersztajn
Confeitaria Marilia Zylbersztajn | SP
Referência quando o assunto é confeitaria com menos açúcar
Marjan Mansouriarshad
Chefs Persa | SP
Renata Cruz
Rê Cruz To Go |SP
Rogério Shimura
Levain Escola de Panificação e Confeitaria e Shimura Pães e Doces | SP
Expert na arte de fazer pães
Tuca Mezzomo
Charco | SP
Estudioso da culinária sulista e à frente de uma das novidades mais comentadas de São Paulo
Vitor Generoso
Divina Gula e Generoso – Boteco do Canto | AL
Mescla técnicas brasileiras, peruanas e francesas em um menu autoral