Palestrantes
Descubra porque cada aula da programação será imperdível e emocionante!
Clique no botão abaixo da foto do chef para saber mais da trajetória que o trouxe até aqui.

Adriano Emidio
ASSADORES | SP
Membro do grupo Assadores, que estuda a relação entre o alimento e o homem
Alexandre Ballarin
Balaio | SP
Promotor das diferentes culinárias regionais brasileiras
Artur Sigrist
ASSADORES | SP
Difundindo o respeito pelo animal, pelas pessoas e pelo fogo
Bruna Moreira
Especialista em carnes e charcutaria | BA
Especialista em charcutaria do sertão
Clarice Chwartzmann
A Churrasqueira | SP
Pioneira no emponderamento feminino no churrasco
Dario Cecchini
Antica Macelleria Cecchini | Itália
Mestre açougueiro que é uma lenda na Itália
Diego Belda
Rancho Três Paineiras | SP
Cuidando da cozinha desde o plantio e a criação de animais até a brasa
Fernando Bourgogne
ASSADORES | SP
Entusiasta do American BBQ e apaixonado por história da gastronomia
Jimmy McManis
Ogrostronomia, Burgertopia e REaPROVE | RJ
Texano e expert em hambúrguer e barbecue
Larissa Morales
Larica na Brasa | Youtube
Ensina sobre churrasco de forma simples e descomplicada
Paula Labaki
Catering Lena Labaki | SP
Transformando a paixão por brasa e churrasco em profissão