ESPAÇO COM ENTRADA GRATUITA
Núcleo de debates sobre gastronomia, meio ambiente, negócios, tecnologia e a viabilidade de um futuro em que alimentação humana e saúde planetária coexistam.
O Espaço Colmeia é um think tank aberto ao público que se debruça sobre o futuro da gastronomia e da alimentação humana. Lugar de reflexão, debate e concepção de propostas efetivas, oferece palestras e painéis de debate em que chefs, cientistas, gestores e jornalistas dialogam ao vivo sobre os caminhos e abismos da relação entre alimentação humana, negócios e futuro. A programação é gratuita, aberta ao público e ocorrerá no auditório da Biblioteca Latino-Americana.
O Colmeia também abriga os consultórios de mentoria da Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia (EGG). Professores da escola darão consultas gratuitas a profissionais que queiram traçar ou corrigir o curso de seus empreendimentos gastronômicos. A participação será determinada por um processo de seleção de inscritos feito pela própria Escola pelo site negociosdagastronomia.com.br
Confira a programação: