
Confira a trajetória que trouxe esses grandes nomes da gastronomia até aqui.
Adélia Rodrigues
Gastronomia Periférica | SP
Exemplo de como usar a gastronomia como ferramenta social
André Saburó
Quina do Futuro, Sumô Sushi Bar, Tokyo’s Café e Sushi Yoshi | PE
Sumidade em culinária japonesa no Nordeste e no Brasil.
Sumidade em culinária japonesa no Nordeste e no Brasil.
Andoni Luis Aduriz
Mugaritz | Espanha
À frente da Nova Cozinha Basca e entre os melhores restaurantes do mundo
À frente da Nova Cozinha Basca e entre os melhores restaurantes do mundo
Andreia Pimentel
Chef do programa Cardápio Surpresa (SBT), Pousada Santa Luzia | SP
Chef, acadêmica e pesquisadora da entomofagia – consumo de insetos
Bruce Friederich
The Good Food Institute | EUA
TED Fellow, visionário e futurista da alimentação humana
Caco Marinho
DOQ American Barbecue e Instituto Ori | BA
Chef e co-fundador do Instituto Ori, que pesquisa a cultura culinária baiana
Carla Keiko
Centro Paula Souza | SP
Professora e pesquisadora vinculada à Associação Nacional dos Produtores de Cogumelos
Charles Michel
Institut Paul Bocuse | França
Chef e pesquisador da influência dos sentidos sobre a percepção na alimentação
Cláudia Mattos
Espaço Zym | SP
Cozinheira que estuda as múltiplas dimensões para a completa nutrição do ser
Eduardo Freire
Lucca Cafés Especiais | PR
Padeiro e economista com amplo conhecimento na cadeia do trigo
Padeiro e economista com amplo conhecimento na cadeia do trigo
Edson Leite
Gastronomia Periférica | SP
Chef idealizador do projeto de transformação social Gastronomia Periférica
Chef idealizador do projeto de transformação social Gastronomia Periférica
Fabricio Lemos
Origem, Ori e Instituto Ori | BA
Dedicado chef e pesquisador dos biomas e ingredientes baianos
Dedicado chef e pesquisador dos biomas e ingredientes baianos
Fernando Goldenstein
Companhia dos Fermentados e Escola Fermentare | SP
Físico apaixonado pela ciência da fermentação
Físico apaixonado pela ciência da fermentação
Fred Caffarena
Salonu e Firin Salonu | SP
Chef, ponte entre culinária mediterrânea oriental e brasileira
Gil Guimaraes
Baco Pizzaria, Napole Centrale, Parilla Burger e Hop Capital Beer | DF
A revolução “napoletana”: o futuro da pizza além das fronteiras tradicionais
A revolução “napoletana”: o futuro da pizza além das fronteiras tradicionais
Guga Rocha
Tapiocateca e apresentador do Rio Bar Brasil (FX) | SP e RJ
Autoridade da cozinha alagoana, pesquisador da cozinha quilombola
Gustavo Guadagnini
The Good Food Institute Brasil | SP
Diretor do GFI Brasil, atua para desenvolver a indústria da carne de base vegetal e de tecidos cultivados
Ivan Achcar
Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia | SP
Fundador da única escola de gestão 100% focada em negócios da gastronomia
Fundador da única escola de gestão 100% focada em negócios da gastronomia
Leonardo Andrade
Companhia dos Fermentados e Escola Fermentare | SP
Pesquisador de processos fermentativos e embaixador do Kombucha
Maria Zulmira de Souza
Planetária Soluções Sustentáveis | SP
Comunicadora e referência em questões ambientais
Matthew Kenney
Matthew Kenney Cuisine | EUA
O homem que “inventou” o plant-based como estilo de vida
Marcelo Vosnika
Abitrigo e Sindicato do Trigo | PR
Iniciou um projeto pioneiro de fomento à produção do trigo
Rodolfo Vilar
Projeto A.MAR | SP
Luta pelo consumo de pescados com denominação de origem e rastreabilidade
Sandra Elisabeth
Sýndreams e Universidade São Francisco (USF) | SP
Professora de engenharia de produção e aceleradora de startups
Sergio Roncaratti
Il Vescovino | Itália
Chef apadrinhado por Dario Cecchini, vive o sonho do restaurante próprio na Itália
Dr. Sergio Timerman
Centro de Treinamento e Simulação em Emergências Cardiovasculares e do Time de Resposta Rápida – InCor | SP