Notícias

Na Vila Olímpia, domingo preguiçoso com brunch e espumante

O Trio (Rua Gomes de Carvalho, 1759, Vila Olímpia, SP, tel. (11) 3757-3333) idealizou um cardápio especial para o seu tradicional brunch de domingo, em homenagem à cidade de São Paulo. Baseada na pluralidade gastronômica da capital paulista, a chef Roberta Nepomuceno preparará com toque contemporâneo, o linguado com pesto de castanha de caju e purê de batata doce; chips de mandioquinha; palmito pupunha grelhado; frango caipira e picanha com perfume de alho. No capítulo das sobremesas, sagu de jabuticaba, mousse de pitanga, torta de goiabada com queijo, cocada e tapioca. A comilança inclui, ainda, uma taça de espumante nacional para brindar, neste domingo especial, a eterna Terra da Garoa.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Na Vila Olímpia, domingo preguiçoso com brunch e espumante

O Trio (Rua Gomes de Carvalho, 1759, Vila Olímpia, SP, tel. (11) 3757-3333) idealizou um cardápio especial para o seu tradicional brunch de domingo, em homenagem à cidade de São Paulo. Baseada na pluralidade gastronômica da capital paulista, a chef Roberta Nepomuceno preparará com toque contemporâneo, o linguado com pesto de castanha de caju e purê de batata doce; chips de mandioquinha; palmito pupunha grelhado; frango caipira e picanha com perfume de alho. No capítulo das sobremesas, sagu de jabuticaba, mousse de pitanga, torta de goiabada com queijo, cocada e tapioca. A comilança inclui, ainda, uma taça de espumante nacional para brindar, neste domingo especial, a eterna Terra da Garoa.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo