Nello Garaventa prepara jantares no Cantaloup
Dias 17 e 18 de março, chef do restaurante Grado, no Rio de Janeiro, faz menu com pratos consagrados da casa
O restaurante Cantaloup, de São Paulo, recebe Nello Garaventa para duas noites especiais. O chef do Grado, premiado restaurante italiano no Rio de Janeiro, prepara jantares nos dias 17 e 18 de março.
O menu de cinco etapas trará preparos já consagrados de Nello Garaventa. Ele é conhecido pela concepção de pratos com base italiana clássica e elaborados com ingredientes sazonais.
Além do couvert com pães de fermentação natural, ele servirá uma entrada com crudo de peixe, aipo, azeitona, gremolata e lâminas de focaccia. Como primeiro prato, chega à mesa um lagostim na brasa com risoto e chicória; e bottoni de língua com manteiga de salsa. Na sequência, apresenta um leitão feito na lenha com legumes. E para a sobremesa, uma crostata rústica de maçã.
O menu fechado custa 270 reais por pessoa.
Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. (11) 3078-3445, São Paulo, SP; cantaloup.com.br



