Brasa na Mesa Digital
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mar- 2021 -22 março
Assadores: entre amigos
Quando em boa companhia, esquecemos o relógio e a festa rola sem fim, especialmente se acontecer ao redor do fogo
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15 março
Charcutaria, potencializando o sabor
Usando uma receita de menarosto como exemplo, Tatianna Cirinno divide seu conhecimento sobre charcutaria natural
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1 março
Voz da experiência
István Wessel faz um panorama do mercado e conta segredos para o preparo do bife ancho
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fev- 2021 -26 fevereiro
A arte da defumação
Com paciência e persistência, todos podem se aventurar no ofício de usar fumaça para dar mais sabor às carnes
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24 fevereiro
Churrasco oriental
Japa BBQ mesclou sua cultura oriental com a paixão que adquiriu pelo churrasco há alguns anos
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23 fevereiro
Luiz Fiori mostra como preparar o churrasco perfeito
O assador analisa o mundo das carnes e diz que esse universo mudou muito e evoluiu nos últimos anos
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22 fevereiro
Artesãos da carne
Antes de acender o fogo, a desossa benfeita é passo importante para o sucesso de um bom churrasco
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19 fevereiro
Entendendo os porquês do churrasco
Pesquisador dos processos por trás de um bom churrasco, Roberto Bocabello dividiu doze dicas para um assado perfeito
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19 fevereiro
Pulled pork: técnica americana de churrasco
Aprenda a preparar, com o irreverente Tenente, um pulled pork digno de prêmios
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12 fevereiro
Burger do zero
Paulo Yoller prova que para fazer hambúrguer não precisa ser especialista
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