Brasa na Mesa Digital
-
Voz da experiência
István Wessel faz um panorama do mercado e conta segredos para o preparo do bife ancho
Leia mais » -
A arte da defumação
Com paciência e persistência, todos podem se aventurar no ofício de usar fumaça para dar mais sabor às carnes
Leia mais » -
Churrasco oriental
Japa BBQ mesclou sua cultura oriental com a paixão que adquiriu pelo churrasco há alguns anos
Leia mais » -
Luiz Fiori mostra como preparar o churrasco perfeito
O assador analisa o mundo das carnes e diz que esse universo mudou muito e evoluiu nos últimos anos
Leia mais » -
Artesãos da carne
Antes de acender o fogo, a desossa benfeita é passo importante para o sucesso de um bom churrasco
Leia mais » -
Entendendo os porquês do churrasco
Pesquisador dos processos por trás de um bom churrasco, Roberto Bocabello dividiu doze dicas para um assado perfeito
Leia mais » -
Pulled pork: técnica americana de churrasco
Aprenda a preparar, com o irreverente Tenente, um pulled pork digno de prêmios
Leia mais » -
Burger do zero
Paulo Yoller prova que para fazer hambúrguer não precisa ser especialista
Leia mais » -
Churrasco à moda dos Estados Unidos
O American BBQ, ou churrasco americano, é marcado pelo uso da fumaça e de temperos repletos de sabor
Leia mais » -
Fogo de chão, churrasco como se faz nos pampas
No Brasa na Mesa, Romulo Morente ensinou técnicas do fogo de chão ao assar um cordeiro inteiro
Leia mais »