Mesa Ao Vivo Minas Gerais acontece em novembro
O evento será realizado em Belo Horizonte, eleita Cidade Criativa da Gastronomia pela Unesco, nos dias 29 e 30
Minas Gerais foi o estado escolhido para encerrar o circuito Mesa Ao Vivo de 2019. A região conhecida por sua gastronomia autêntica receberá o evento que reúne alguns dos melhores chefs do país e até de fora nos dias 29 e 30 de novembro.
O Mesa Ao Vivo Minas Gerais acontecerá em Belo Horizonte, que acaba de ser eleita Cidade Criativa da Gastronomia pela UNESCO. O local escolhido para sediar foi o Centro Universitário UNA, no Campus Aimorés.
Representando o estado mineiro, o Mesa Ao Vivo receberá grandes nomes. É o caso de Leo Paixão (Glouton, Nicolau Bar da Esquina e Nico), Flávio Trombino (Restaurante Xapuri) e Ivo Faria (Vecchio Sogno).
O time de chefs será completo por cozinheiros de diversas regiões, até mesmo fora do país. Estão confirmados: Katia Barbosa (Aconchego Carioca, RJ), Bianca Barbosa (Aconchego Carioca, RJ), Benjamin Nast (De Patio Restaurante e De Calle, Chile), Danielle Dahoui (Bistrô Ruella, SP), Diego Lozano (Escola de Confeitaria Diego Lozano, SP), Mara Alcamin (Universal Diner, DF), Lui Veronese (chef Consultor, DF); e Ivan Achcar (EGG, SP).
Além das aulas, o Mesa Ao Vivo abrigará o espaço gratuito Farofa do Brasil. É ali que produtores se reúnem para expor o melhor da culinária local. Outra atração do evento é o Jantar Magno, em que diversos chefs têm a oportunidade de cozinhar juntos, somente uma noite.
Para saber mais informações e adquirir o seu Passaporte Mesa acesse o site mesaaovivominasgerais.com.br
UNA Campus Aimorés
Rua dos Aimorés, 1451, Lourdes, Belo Horizonte, MG; una.br