Aprenda receitas veganas e vegetarianas no Mesa Viva
A programação do Mesa Ao Vivo agora traz aulas especialmente para o público vegetariano. Grandes nomes dessa culinária marcam presença no Mesa Viva, que acontece nos dias 24 e 25 de outubro, no Memorial da América Latina
É evidente o crescimento de adeptos ao vegetarianismo e veganismo. Seja por estilo de vida ou ativismo, os vegetais têm ganhado cada vez mais preferência à mesa. Por isso, começam a surgir pelo mundo chefs especializados no assunto e restaurantes que oferecem deliciosas receitas em que não se faz necessária a presença da proteína animal.
No Mesa São Paulo não seria diferente. Nesse ano, o maior circuito gastronômico da América Latina receberá, nos dias 24 e 25 de outubro, nomes renomados da culinária vegetariana. O Mesa Viva faz parte da programação do Mesa Ao Vivo e incluirá aulas imperdíveis. Bolo de casamento vegano; torta plant-based; lasanha raw; e abobrinha ao pesto com farofa de tomate seco serão algumas das receitas ensinadas no evento.
Assim sendo, farão parte da programação Alana Rox (Diário de uma vegana, GNT | SP); Daniel Biron (Teva | SP e RJ); Irina Cordeiro (chef consultora | SP); Mari Sciotti (Quincho Cozinha & Coquetelaria | SP); Nathália Araújo (Cozinha FIT&FAT | BA); Nathalia Soares (Chubby Vegan | SP); Priscilla Herrera (Banana Verde | SP); Renato Caleffi (Le Manjue | SP); Stefania Guidoni (Gulodiet | SP); e Tati Lund (.Org Bistrô| RJ).
Destaque ainda para o americano Matthew Kenney que chega a São Paulo a fim de enriquecer o evento. Especialista em gastronomia plant-based, ele inaugurou recentemente seu primeiro restaurante no Brasil, o PlantMade.
Confira a programação completa do Mesa Viva aqui. O evento acontece no Memorial da América Latina.
Mesa São Paulo
Memorial da América Latina, Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664, Barra Funda, São Paulo, SP