Eventos
-
Entendendo os porquês do churrasco
Pesquisador dos processos por trás de um bom churrasco, Roberto Bocabello dividiu doze dicas para um assado perfeito
Leia mais » -
Pulled pork: técnica americana de churrasco
Aprenda a preparar, com o irreverente Tenente, um pulled pork digno de prêmios
Leia mais » -
Burger do zero
Paulo Yoller prova que para fazer hambúrguer não precisa ser especialista
Leia mais » -
Churrasco à moda dos Estados Unidos
O American BBQ, ou churrasco americano, é marcado pelo uso da fumaça e de temperos repletos de sabor
Leia mais » -
Fogo de chão, churrasco como se faz nos pampas
No Brasa na Mesa, Romulo Morente ensinou técnicas do fogo de chão ao assar um cordeiro inteiro
Leia mais » -
Bem acompanhados: Marcos Livi ensina guarnições para o churrasco
Muito além do arroz com vinagrete, o gaúcho prova que os acompanhamentos podem ser bem variados
Leia mais » -
Mesa São Paulo 2020 será de 6 a 8 de novembro
O maior congresso de gastronomia da América Latina tem vendas abertas com 50% de desconto
Leia mais » -
Você conhece o Mesa Ao Vivo em Casa?
O evento Mesa Ao Vivo que percorre o país, agora está na tela do seu celular. Saiba mais
Leia mais »