EventosNotíciasPortuguesa

Rancho Português e Adega Santiago Asador preparam menus especiais

Com convidados vindo de Portugal, Rancho vai ter quatro cardápios e Adega serve pratos típicos do país ibérico

O Rancho Português, localizado em São Paulo, tem uma programação especial para os dias 25, 26, 27 e 28 de outubro. A casa vai receber dois convidados do restaurante O Gaveto, de Portugal, para preparem quatro menus especiais, servidos tanto no almoço, como no jantar. E a Adega Santiago Asador também recebe a dupla, nos dias 25 e 26.

A dupla convidada se trata do proprietário, João Silva, e do chef, Humberto Alonso. O restaurante O Gaveto fica localizado na cidade de Matosinhos, próxima ao Porto. A cada dia, no Rancho Português, será preparado um menu diferente, que conta com três etapas e será harmonizado.

Os clientes podem escolher entre pedir o menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, ou pedir apenas o prato principal.

Continua após o anúncio

No dia 25, será servido o Menu Matosinho. De entrada, camarão a Matosinho harmonizado com Vinho Adn Loureiro. O prato principal é um arroz de marisco harmonizado com Vinho Quinta do Paral Tinto. E a sobremesa fica por conta de um tarte de amêndoas com vinho do Porto Terra dos Alves.

Para o dia 26, é a vez do Menu Braga. De entrada um misto de bolinho e alheira harmonizado com vinho Conde de Anadia Branco. O prato principal é um bacalhau à Braga com vinho Quinta do Paral Tinto. Fechando o menu, a sobremesa é pastel de natas com vinho Ceremony.

O Menu Mar vai ser servido no dia 27 e vai ter bacalhau dos reis com vinho Adn Loureiro como entrada. Para o prato principal, arroz de peixes com vinho Quinta do Paral Branco ou Tinto. E de sobremesa, toucinho do céu harmonizado com Vinho do Porto Quinta da Romaneira Tawny.

Fechando a série de cardápios especiais, é a vez do Menu Porto, no dia 28. A entrada fica com um bacalhau espiritual harmonizado com Vinho Conde de Anadia Branco. O prato principal vai ser tripas à moda do Porto com vinho Quita do Paral Tinto. Fechando a refeição, a sobremesa vai ser doces conventuais harmonizado com vinho do Porto Terra dos Alves.

As reservas podem ser feitas pelo telefone 11-2639-2077

Já para a Adega Santiago Asador, os chefs vão preparar dois pratos tradicionais do restaurante O Gaveto. As opções são: peixe na brasa (robalo acompanhado de verduras braseadas) e arroz caldoso do ma (com frutos do mar e mariscos). As receitas estão disponíveis nos jantares do dia 25 e 26.

As reservas podem ser feitas pelo e-mail [email protected], ou WhatsApp (11) 3198-8258.

Serviço

Menus O Gaveto, no Rancho Português 

Datas: 25, 26, 27 e 28 de outubro

Endereço: Avenida Dos Bandeirantes, 1051 – Vila Olímpia – São Paulo

Reservas: 11-2639-2077

Jantares na Adega Santiago Asador

Datas: 25 e 26 de outubro

Endereço: Shops Jardins – Rua Haddock Lobo, 1626 – 3º piso –  São Paulo

Reservas: (11) 3198-8258

 

 

Mostrar mais

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo