Notícias
-
Frederico Tomé marca presença na maior festa da pizza
Com uma carreira repleta de conquistas gastronômicas, Frederico Tomé é reconhecido por sua maestria na arte da pizza romana, conhecida…
Leia mais » -
Ovos de Páscoa: faça o seu com as dicas de um mestre
O chef Bertrand Busquet ensina o preparo de três receitas com diferentes níveis de dificuldade
Leia mais » -
Wine Out realiza degustação de vinhos espanhóis
Nos dias 15 e 16 de março, a Wine Out, uma das maiores importadoras cariocas de vinhos e espumantes, realiza…
Leia mais » -
Jantar Harmonizado com Chef Jeferson Finger, do Barbacoa, na Adega Santiago Asador
No dia 19 de março, terça-feira, os sabores exuberantes da gastronomia se encontram na Adega Santiago Asador, em um jantar…
Leia mais » -
Azeites da Mantiqueira devem ter alta na produção em 2024
Enquanto países europeus sofrem com a baixa na produção de azeites, a produção nacional, localizada na Serra da Mantiqueira, tem…
Leia mais » -
O grande campeão do Concurso O Quilo É Nosso 2023
O Concurso O Quilo É Nosso 2023, realizado pela @abrasel_, teve a sua finalíssima em São Paulo, e a premiação…
Leia mais » -
Os campeões do Concurso O Quilo É Nosso 2023
O Concurso O Quilo É Nosso 2023, realizado pela @abrasel_, teve sua finalíssima em São Paulo, e a premiação foi…
Leia mais » -
Os campeões do Concurso O Quilo É Nosso 2023
A etapa final do concurso O Quilo É Nosso 2023, realizado pela @abrasel_, aconteceu em São Paulo. A premiação foi…
Leia mais »