Notícias
-
jan- 2025 -22 janeiro
Aquecendo os sentidos
A culinária com pimenta e especiarias tem o poder de incendiar o paladar e dar um toque especial aos pratos,…
Leia mais » -
22 janeiro
Caminho do Queijo Artesanal Paulista
Com o objetivo de difundir e trazer ainda mais visibilidade à produção queijeira do estado de São Paulo, reconhecida como…
Leia mais » -
22 janeiro
Song Qi celebra o Ano Novo Chinês com menu especial
O restaurante chinês Song Qi, localizado no bairro Jardins, em São Paulo, apresenta o menu “Chinese Year” em comemoração ao…
Leia mais » -
21 janeiro
Mill’s: dois novos hambúrgueres disputam espaço no menu
Com 26 anos de tradição, a hamburgueria Mr. Mill’s oferece mais do que uma linha de hambúrgueres caprichados, proporcionando uma…
Leia mais » -
20 janeiro
Smoti Sorvetes lança potes de 490 ml
A Smoti Sorvetes acaba de lançar potes de 490 ml, perfeitos para quem deseja levar a experiência dos seus sabores…
Leia mais » -
20 janeiro
Dia do Queijo: conheça pratos em que o ingrediente é a estrela
No dia 20 de janeiro celebramos o Dia Mundial do Queijo, um ingrediente que conquista paladares há milhares de anos,…
Leia mais » -
17 janeiro
La Muña: restaurante no topo das montanhas suíças com fusão das cozinhas do Japão e do Peru
Por Cris Berger (@cris_berger) La Muña em espanhol é o nome de uma planta medicinal, que cresce no alto das…
Leia mais » -
16 janeiro
Onde curtir o feriado de São Sebastião no Rio de Janeiro
Na próxima segunda-feira (20/01) é dia de São Sebastião, padroeiro da cidade do Rio de Janeiro e pensamos num roteiro…
Leia mais » -
16 janeiro
Bar com arte em Bruxelas
Por Cris Berger (@cris_berger) O artista surrealista René Magritte, contemporâneo e amigo de Salvador Dalí, viveu em Bruxelas entre 1898…
Leia mais »