Notícias
-
Jantar no Cantaloup traz o melhor da Bahia para São Paulo
O restaurateur Daniel Sahagoff recebe a dupla Dante e Katrin Bassi, do restaurante Manga de Salvador, um dos melhores do…
Leia mais » -
Que tal caçar cogumelos em um lugar paradisíaco?
Estão abertas as reservas no Parador, em Cambará do Sul, para os programas "Despertar e Caçada aos Cogumelos Selvagens"
Leia mais » -
Hora da Boa Mesa: festival Brasil Sabor 2022 já tem data marcada
Edição desse ano contará com a participação de cerca de 900 casas espalhados pelo Brasil
Leia mais » -
Paola Carosella e Benny Goldenberg ensinam como empreender na gastronomia
O curso é oferecido pelo projeto Mestres da Real – iniciativa realizada pela Descomplica, maior EdTech da América Latina
Leia mais » -
Jojo Ramen, uma das melhores casas de São Paulo, comemora 6 anos com pratos especiais e apresentação de taiko
A casa terá receitas criadas pelos feras Kaori Muranaka, do Quito Quito Izakaya; Gustavo Rodrigues, do Lobozó; e Janaína Suárez,…
Leia mais » -
17 de abril é o dia da uva Malbec. A uva emblemática da Argentina também brilha cada vez mais no Chile
Uma seleção com 17 vinhos elaborados com Malbec para você celebrar com essa uva deliciosa
Leia mais » -
Abertas as inscrições para os prêmios Melhores Cartas 2022
Confira como participar de Melhores do Vinho, Melhores Cartas de Bebidas e Melhores Cartas de Cerveja
Leia mais » -
Hora de celebrar a Páscoa com muito peixe, bacalhau e chocolate
A Páscoa continua sendo uma das principais celebrações dos cristãos. É quando as famílias, além de fazerem suas orações, se…
Leia mais » -
Festival “Gosto da Amazônia” chega a Belo Horizonte de 25 de março a 10 de abril
48 dos principais restaurantes da cidade apresentam pratos inéditos com o pirarucu selvagem e sustentável
Leia mais »