Notícias

A vez dos queijos artesanais

Da redação
Foto arquivo

Para incentivar o mercado queijeiro no Brasil, o Semana Mesa SP sedia entre os dias 26 e 29 de outubro a 3ª edição do Prêmio Queijo Brasil. Além de promover a maior premiação de queijo artesanal brasileiro, com avaliação de um júri especializado de dentro e fora do país, o evento contará com palestras, cursos, degustações e uma feira com produtores de diversas regiões do país.

A inauguração do evento aconteceu em 2014 e contou com 136 queijos inscritos. Já em 2016, a segunda edição teve mais de 200 inscritos de todo o país. Neste ano a ideia é que mais artesãos evidenciem a diversidade dos queijos produzidos em território nacional.

Continua após o anúncio

Confira mais detalhes aqui e aproveite para reconhecer e valorizar o mercado artesanal queijeiro.

queijos

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo