Alex Atala participa do Mesa Tendências
Da Redação
Fotos Arquivo PDM
Ano após ano, o Mesa Tendências segue comprometido em reunir os melhores chefs do mundo para discutir o futuro da gastronomia. Responsável por ser um dos principais difusores da gastronomia brasileira, Alex Atala, é presença garantida no congresso.
O chef que dispensa apresentações é internacionalmente reconhecido por sua luta pela cozinha brasileira, pelo trabalho exercido em seus restaurantes D.O.M – uma das três casas brasileiras com duas estrelas no Guia Michelin – Dalva e Dito, Açougue Central e Bio, e pelas atividades promovidas pelo Instituto ATÁ, que tem como intuito pesquisar e divulgar os sabores tupiniquins.
Atala participará do Mesa Tendências no dia 10 de novembro, às 10h30, e promete surpreender com seu tema.
O Mesa Tendências faz parte do Mesa São Paulo, evento que acontece de 9 a 11 de novembro, no Memorial da América Latina, e contará com grandes nomes internacionais como Pía León (Central, Iniciativa Mater, Mayo e Kjolle; Peru), Francis Mallman (Restaurante Garzon – by Francis Mallmann; Uruguai) , Alejandro Cuellar (5 Sentidos Catering; Colômbia), Carlos García (Alto; Venezuela), Chris Moore (The Clink Charity; Reino Unido), Micha (Maido; Peru), Patrick Honauer (Greenabout; Suiça), Malena Martinez (Central Restaurante e Mater Iniciativa; Peru), entre outros.
Veja a programação completa e adquira seu ingresso com valor especial no site mesasaopaulo.com.br

Mesa São Paulo
Memorial da América Latina, Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664, Barra Funda, São Paulo, SP