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Ano-Novo com gingado carioca

Da redação
Fotos divulgação

Assistir a queima de fogos da virada do ano nas praias do Rio já se tornou tradição. E para deixar a experiência ainda mais inesquecível, hotéis e restaurante da Cidade Maravilhosa oferecem ceias completas, pacotes especiais de hospedagens e cafés da manhã de tirar o fôlego. Saiba aonde ir neste Ano Novo.

Cantina da Praça
Depois da diversão da virada do ano, a Cantina da Praça abre as portas no dia 1º de janeiro, às 10h, para um delicioso café da manhã. Estarão à disposição dois combos, servidos até as 12h: o Buono, composto por uma cestinha de pães, manteiga, mel, geleia, queijo minas, peito de peru, suco, salada de frutas e café; e o Troppo, cesta de pães, manteiga, mel, geleia, queijo gouda, presunto royale, ovo mexido, salada de frutas e café. Rua Jangadeiros, 28, Ipanema, tel. (21) 3258-9540, Rio de Janeiro, RJ.

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Deli 43
A Deli 43 também prepara um café da manhã caprichado para o primeiro dia do ano. A refeição completa para uma (R$55) ou duas pessoas (R$89) inclui bebida quente, suco, fruta, iogurte, granola, mel, manteiga, requeijão, geleia, cesta com pães variados, frios e queijos, além de ovos mexidos e bolo. Rua João Lira, 97, Leblon, tel. (21) 2294-1745, Rio de Janeiro, RJ; deli43.com.br

Sofitel Ipanema
Com vista para o Morro Dois Irmãos, o Sofitel Ipanema serve uma ceia completa no dia 31, no Restaurante Galani. O buffet é variado e oferece opções de entrada, prato principal (carne, peixe ou vegetariano) e sobremesa. Algumas das delícias serão gravlax de salmão marinado com ervas, vodca, cítricos e salada de lentilha verde; cherne grelhado ao vinagrete de romã; e verrine de morango com pistache e crocante de nougat. O preço por pessoa, com bebidas, é de 750 reais. Para quem quiser participar da animada festa no rooftop do hotel com buffet, petiscos e open bar, o valor vai para 950 reais. Av. Vieira Souto, 460, Ipanema, tel. (21) 2525-2525, Rio de Janeiro, RJ; sofitel.com

Grand Hyatt Rio
O buffet do Shiso, restaurante do Grand Hyatt Rio, é comandado pela chef Miriam Moriyama e, para a ceia de Ano-Novo, servirá a autêntica gastronomia japonesa com sushis e sashimis variados, estação de robatayaki (tradicionais grelhados), com lagosta; e ostras e vieiras frescas. O restaurante Tano apresenta o melhor de seu buffet com vieiras, camarões, bife ancho e filé mignon. Há ainda uma seleção de pratos típicos da comemoração como leitão assado, peru, farofa natalina e risoto de camarão com abóbora assada. Av. Lúcio Costa, 9600, Barra da Tijuca, tel. (21) 3797-1234, Rio de Janeiro, RJ.

Rubaiyat
Para o Ano Novo, o tradicional restaurante preparou uma ceia com couvert; bobó de camarão; bacalhau com emulsão de castanha-do-pará e banana da terra; leitão com purê de abóbora e farofa; filé ao molho de presunto ibérico e gratinado de batata; e buffet de sobremesas. O valor da refeição sai por 480 reais por adulto e 240 reais para cada criança. Rua Jardim Botânico, 971, Jardim Botânico, tel. (21) 3204-9999, Rio de Janeiro, RJ; rubaiyat.com.br/rio

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Prazeres da Mesa

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