Antonietta Cucina comemora 10 anos com programação especial
O restaurante italiano terá jantares especiais, carta de vinhos reformulada, nova adega e lançamento de prato de cerâmica exclusivo
O Antonietta Cucina, restaurante de cozinha italiana em São Paulo, completa 10 anos e celebrará com grande festa. Entre as novidades da casa está o lançamento de uma nova carta de vinhos e uma nova adega com capacidade para 1050 garrafas.
No dia 27 de fevereiro, a casa realizará um jantar harmonizado em quatro tempos. Será servido pães feitos na casa com manteiga defumada de couvert. De entrada, será apresentado salada de folhas frescas com rúcula selvagem, radicchio, amêndoas, queijo parmesão e dressing de balsâmico. Na sequência, chegará o pollo affumicato, um frango orgânico defumado com polenta italiana. Cannoli sicialini encerrará a noite.
Além disso, a partir de agora, quem pedir o pollo affumicato ganhará um prato de cerâmica exclusivo da Associação da Boa Lembrança.
Durante os próximos meses, o Antonietta Cucina receberá convidados para jantares a quatro mãos. Caio Ottoboni (Oui, SP); Uillian Goya (Izakaya Taka Daru, SP); Marcelo Corrêa Bastos (Jiquitaia, SP) e Rodrigo Fonseca (Taste Vin, BH) são alguns nomes confirmados.
Antonietta Cucina
Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis, tel. (11) 3214-0079, São Paulo, SP; antoniettasp.com.br