Aprenda sobre chocolate belga por 20 reais
Da redação
Foto Barry Callebaut/ divulgação
Àqueles que não são experts em chocolate, mas querem aprender um pouco mais sobre a iguaria – e degustar deliciosas sobremesas -, a Callebaut Chocolate Week acontece até 30 de setembro com aulas em São Paulo, Rio de Janeiro e Curitiba.
Já na terceira edição, o evento promove palestras com confeiteiros renomados que preparam receitas com chocolate belga. O valor é ainda melhor: apenas 20 reais, que serão revertidos para a ONG Gastromotiva.
Alguns nomes confirmados para os cursos são Heloisa Bacellar (Lá da Venda, SP), que ensina diferentes cremes de chocolate; Elizabeth Garber (Beth Chocolates, RJ) com a receita de brigadeiro de tapioca com chocolate branco e recheio de doce de leite; e Letícia Cruz (Cajá Café e Sofitel Ipanema, RJ) com seu bolinho de cajá com ganache de chocolate ao leite e crispy de chocolate branco.
As inscrições são feitas online por meio do site.