Notícias

Aula de cozinha no Capim Santo

Da redação
Fotos divulgação

Não precisa ter experiência na cozinha para participar das aulas criadas pela chef Morena Leite. A escola Sabores e Saberes, dentro do restaurante Capim Santo, agora recebe uma programação com temas abrangentes para qualquer amante de gastronomia aprender novas receitas.

Cozinha de Bali, orixás, confeitaria, receitas dos restaurantes, além de aulas sazonais como Páscoa, Festa Junina e Dia das Mães, serão os temas abordados. As aulas têm duração de aproximadamente 3 horas e recebem diferentes professores escolhidos por Morena. O valor de cada encontro será em média de 200 reais.

Continua após o anúncio

As turmas terão início no dia 21 de março e as inscrições podem ser feitas por telefone (11) 3089-9501 ou e-mail [email protected]

Capim Santo
Alameda Min. Rocha Azevedo, 471, Jardins, tel. (11) 3089-9500, São Paulo, SP; capimsanto.com.br

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Fechar