Notícias

Bar português lança feijoada típica da Terrinha em seu menu

Nesse sábado, o Axado Bar servirá a receita da região de Candedo

O bar com cozinha portuguesa (com certeza) traz mais uma novidade a seus comensais. Isso porque nesse sábado, 21, o Axado Bar lança a feijoada da região de Candedo.

Dessa forma, que visitar a casa poderá provar a receita feita com feijão-manteiga, chispe de porco defumado, embutidos variados, tomate, couve e cenoura. O preparo é típico do norte de Portugal.

Mas, quem não abre mão da tradicional receita tupiniquim, o Axado Bar terá também a feijoada brasileira. Os drinques criados por Márcio Silva, por sua vez, completam a experiência na casa.

Continua após o anúncio
Axado Bar

Rua Deputado Lacerda Franco, 478, Pinheiros; axadobar.com.br

 

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo