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Dica imperdível para que sua ceia de final de ano seja em grande estilo
A Banqueting comandada pela fera Martha Bender está com um menu delicioso

A Martha começou a cozinha cedo, aos 18 anos foi estudar na Europa, fez vários cursos e trabalhou nas cozinhas de Gualtiero Marchesi e Mugaritz, entre outros, e no Fasano em São Paulo. Começou fazendo pequenos jantares e eventos em 2006 e Seis anos depois sua empresa se transformou em um negócio de catering para eventos exclusivos em São Paulo. Hoje, organiza de um jantar romântico para duas pessoas a uma grande recepção.
Entre as sugestões de pratos para as ceias estão:
- Terrine Trio de salmão – delicadas fatias de Gravlax, tartar e mousse de salmão defumado artesanalmente
- Roquefort com peras ao vinho e semente de girassol caramelizada
- Salada de Grão de bico, lascas de bacalhau, raspas de limão siciliano e ervas aromáticas
- Tender artesanal curado ao melaço e especiarias
- Peru no Champagne e calda de frutas douradas
- Farofa da ceia – broa de milho, nozes e especiarias
- Arroz com champagne e amêndoas
- Clássico bolo de nozes com ovos moles
- Lemon curd pie torta com a tradicional geleia inglesa de limão e delicado creme de verbena
- E aquele cuscuz que todo mundo ama.
Corra e faça o seu pedido.
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