Basilicata comemora aniversário com receitas especiais
Restaurante italiano servirá drinque e petisco exclusivos na happy hour
Nesta quinta-feira, dia 14, a Basilicata – Pão, Empório e Restaurante terá novidades no cardápio. Tudo para comemorar os dois anos do novo espaço. Por isso, o chef Rafael Lorenti preparou um petisco e um drinque especial, que serão servidos na happy hour.
Seguindo suas raízes italianas, o restaurante servirá o spritz Basilicata (R$29), com limoncello artesanal feito na casa, prosecco, água com gás e manjericão. Para acompanhar, o bolinho italiano arancini (R$39), nos sabores linguiça artesanal da casa (levemente picante); e ragu de carne com pecorino e queijo caciocavallo com presunto Parma.
A quem preferir, o restaurante também terá à disposição os já conhecidos pratos fixos do cardápio.
Basilicata
Treze de Maio, 596, Bela Vista, tel. (11) 3289-3111, São Paulo, SP