Festival de chocolate em Fortaleza tem sobremesas especiais para delivery
Para a Callebaut Chocolate Weekend, nove confeitarias da capital cearense preparam receitas com chocolate de origem e inspiradas na primavera
A fim de celebrar a chegada da primavera, a capital cearense recebe a Callebaut Chocolate Weekend. Dessa maneira, com o tema “Origens da Primavera”, nove confeitarias de Fortaleza preparam sobremesas com chocolate de origem, inspiradas nesta florida estação do ano. Os doces estarão disponíveis para delivery até o dia 27 de setembro. Além disso, o público poderá conferir uma maratona de lives gratuitas com chefs especializados em chocolataria, transmitidas pelo Instagram @callebautbrasil, sempre às 16 horas.
Assim, participam da Callebaut Chocolate Weekend os chefs do Biscoitos Briejer com novidades usando o chocolate de Origem Brazil; Lia Quinderé, da Sucré Patisserie, e Cacao, uma confeitaria saudável, utilizam o chocolate amargo Kumabo; Bellucci Gelateria e San Paulo Gelato homenageiam o cacau de São Thomé, na África; Nusse Café e Doceville desenvolvem receitas com o Ao Leite de Java; e, por fim, Pâine Artesanal, Croissanterie e Le Pain Le Café representam Arriba, localizada no Norte do Equador.