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Cantaloup promove festival de sobremesas

Ação acontece a partir de 26 de fevereiro com quatro receitas inéditas, desenvolvidas por Arnor Porto

De 26 de fevereiro a 26 de março, o restaurante Cantaloup promove um festival de sobremesas. A ação é promovida pelo restaurateur Daniel Sahagoff e pelo chef pâtissier Arnor Porto, quem também desenvolveu as receitas.

São ao todo quatro criações inéditas, disponíveis somente no salão. Há opções geladas para aplacar o verão e outras com sotaque francês e ingredientes brasileiros.

A começar pelo snack crocante com pailleté feuilletine (R$ 32), com base de brownie, ganache cremosa e coberto com casquinha de chocolate belga. Além disso, as opções incluem tapioca com goiabada picante e sorvete de baunilha (R$ 29); verrine de doce de leite com dacquoise de coco e espuma de doce de leite (R$ 30); e, por fim, bolo de pêssego gelado (R$ 29).

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Barras de chocolate recheadas

Quem quiser provar ainda mais criações doces de Arnor Porto tem à disposição no Cantaloup as barrinhas de chocolate recheadas. São cinco sabores: ruby com beijinho; chocolate amargo com doce de leite; chocolate ao leite com gianduia; chocolate branco com beijinho e paçoca; e chocolate gold com caramelo salgado.

Cada barra tem 200g e custa 29 reais. Elas ficam disponíveis também pelo delivery e IFood.

Cantaloup

Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. (11) 3078-3445 ou WhatsApp (11) 97220-0124, São Paulo, SP; @cantalouprestaurante

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