Casas de SP e RJ servem carne plant-based em ação de marca holandesa
O festival Hack The Vegetarian Butcher acontece até o dia 31 de outubro em cerca de 180 endereços nas duas cidades
Até o dia 31 de outubro, restaurantes de São Paulo e Rio de Janeiro servem receitas com carne plant-based. A proteína vegetariana à base de plantas, que acaba de chegar ao Brasil, é uma criação da The Vegetarian Butcher.
A fim de promover a novidade, a marca holandesa lançou uma ação especial nas duas principais cidades gastronômicas, intitulado “Hack The Vegetarian Butcher”. São mais de 180 endereços que criaram preparos exclusivos com a carne plant-based.
Em São Paulo, participam do projeto casas como Meats, hamburgueria artesanal do chef Paulo Yoller; e o grupo Companhia de Gastronomia e Cultura, liderado por Marcos Livi. Já no Rio de Janeiro, o TT Burger, lanchonete comandada por Thomas Troisgros; e, ademais, casas emblemáticas como o Geneal e a rede B de Burger.
Em relação às receitas, há desde hambúrgueres, polpetones e kaftas a espaguete à bolonhesa e nuggets. Confira mais detalhes e a programação completa no site.