Destaque PrincipalNotícias

Casa de Tereza oferece pratos congelados para a Semana Santa

As receitas assinadas pela chef Tereza Paim estão disponíveis para entrega ou retirada no restaurante

Para a Semana Santa, a Casa de Tereza, restaurante de Tereza Paim localizado em Salvador, preparou receitas especiais. Os pratos assinados pela chef serão entregues congelados, para o cliente finalizar em casa, e estão disponíveis pelos aplicativos IFood e Rappi ou ainda para retirada.

O menu contempla preparos, como por exemplo: bobó; caruru; molho pronto para ensopado e moqueca; peixe dourado em cubos; pirão de ensopado e moqueca; e vatapá de inhame, sem glúten.

Além disso, a Vendinha de Tereza disponibiliza a linha de farofas artesanais, ótimas para acompanhar os pratos, e também pimentas, azeites, e temperos prontos.

Continua após o anúncio

Casa de Tereza

Rua Odilon Santos, 45, Rio Vermelho, tel. (71) 3329-3016, Salvador, BA; casadetereza.com.br

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo