Chefs cozinham em boteco no Centro de São Paulo
Idealizado por Fred Caffarena, do grupo Salonu, e Victor Dimitrow, do grupo Petí, o projeto Ocupa receberá chefs convidados todas às sextas-feiras
O boteco de Claudia Jesus Coelho, localizado no bairro da República, no centro de São Paulo, foi o local escolhido pelos chefs Fred Caffarena, do grupo Salonu, e Victor Dimitrow, do grupo Petí, para realizar o projeto Ocupa.
Em troca de treinamento à equipe, os chefs vão ocupar o boteco às sextas, aos sábados e aos domingos, entre 25 de janeiro e 10 março. Durante a ocasião, eles vão apresentar receitas inusitados, mostrando que é possível promover uma gastronomia boa e barata. É o caso do pato donuts, prato criado pela dupla que é uma espécie de donuts recheado com pato confitado.
Além disso, sempre às sextas-feiras, Caffarena e Dimitrow cozinharão ao lado de um chef convidado no boteco. Participarão dos encontros Paulo Shin, Rodrigo Oliveira e Marcelo Corrêa Bastos.
Ocupa
Rua Rego Freitas, 312, República, São Paulo, SP