Destaque PrincipalNotícias

Arroz do Bem é prorrogado

Cozinheiros de todo o país participam do #ArrozDoBem, iniciativa de Marcos Livi, Marcio Avila e Gil Guimarães

Os chefs Marcos Livi, Marcio Avila e Gil Guimarães iniciaram o movimento #ArrozDoBem, que já conta com a participação de cozinheiros de todo o país. A ação consiste em doar um prato de comida a cada prato vendido e, para isso, os cozinheiros convidaram seus colegas a criar um preparo com arroz. A cada venda, um prato será doado para alguém em situação de vulnerabilidade ou para uma instituição. Graças a grande adesão, muitos dos restaurantes estão estendendo a ação até domingo (26), enquanto outros devem repetir na próxima quinta-feira (30). Então fique de olho e participe, pois há restaurantes em diferentes cidades brasileiras.

O movimento já conta com a participação de casas de todo o país. E na quinta-feira, às 17h30, o chef Marcos Livi estará ao vivo no Instagram @prazeresdamesa para revelar o balanço do #ArrozDoBem. Confira a seguir os participantes de cada estado e não deixe de participar fazendo seu pedido no delivery ou via takeaway.

RIO GRANDE DO SUL

Porto Alegre
PEPPO CUCINA, chef Pedro Hoffmann

Risotto di carne secca con zucca – R$ 38,90

Continua após o anúncio

Tel. ou app para delivery: 3019.7979 | 99847.7867

São Francisco de Paula
PARADOR HAMPEL, chef Marcos Livi

Arroz de costela – R$ 29,80

Costela 12 horas desfiada, arroz, cebola refogada, tomate, salsinha, moranga tostada e ovo poché.

Encomendas pelo tel. (54) 99692-9717

Canela
FÉRREO, chef Manoel Oliveira

Arroz de rabada ou arroz de cogumelo – R$ 45 

Encomendas pelo tel. (54) 3282-6795 ou delivery pelo Ifood

Pelotas
BISTRO PELOTENSE, chef Marcio Avila 

Arroz com linguiça – R$ 25

Tel. para delivery (53) 32292029

Cassino e Rio Grande
CANAL TERAPIA DA GULA, chef Miguel Ramos

Paella Campeira – R$ 40

Tel. para encomendas (53) 981113691 ou 981192873

SÃO PAULO

CASA DO PORCO, chef Jefferson Rueda

Arroz farofão servido com porco

tel: (11) 3258-2578

Rota do Acarajé comida típica baiana, chef Venâncio Saliba

Risoto de moqueca – R$ 108 (serve 2 pessoas)

Tel. para encomendas (11) 99613-5975,  3668-6222, 3825-3984, 3666-8200.

Rota do Acarajé cinco três zero, chef Luísa Saliba

Baião do Obama – R$ 96 (serve 3 pessoas)

Tel. para encomendas (11) 99613-5975,  3668-6222, 3825-3984, 3666-8200.

Dona Lucinha e Aneto, da chef Elzinha Nunes

Arroz cremoso com frango e ora-pro-nobis – R$ 26 serve 2 pessoas

Vendas pelo Ifood e takeaway (Av. Chibaras, 399. Moema – tel.: (11) 5051-2050)

VERISSIMO BAR, chef Marcos Livi

Arroz de linguiça Blumenau com tomate confitado, ervas e ovo estalado – R$ 29,80

Vendas pelos aplicativos e takeaway na loja (11) 987730094

QUINTANA BAR, chef Marcos Livi

Arroz de cordeiro desfiado com cebola, alho, tomate, pimentão vermelho refogado e cebolinha – R$ 29,80

Vendas pelos aplicativos e takeaway na loja (11) 98773-0079

PADOCA DO BRIQUE, chef Marcos Livi

Arroz de bacalhau com ovo poché e batata palha – R$ 29,80

Vendas pelos aplicativos e takeaway nas duas unidades da loja. Brooklin (11 97287-2243) Morumbi (11) 98773-0098.

Arroz de brosket, do Distrito. Foto: Grupo BAH/ divulgação
DISTRITO URBANO, chef Marcos Livi

Arroz de brisket – R$ 29,80

Arroz com lâminas de granito do peito bovino, tomate, ovo cozido, croqueta de carne e cheiro verde.

Vendas pelos aplicativos e takeaway na loja

BRASÍLIA

PARRILLA BURGER E CASA BACO, chef Gil Guimarães

Arroz de linguiça caipira – R$29

Arroz malandrinho, linguiça caipira, panceta, couve, ovo e pimenta de macaco.

Parrilla Burger com vendas Take Away (61) 34430698

Casa Baco com vendas exclusivas pelo Ifood.

NUTRIFRESH, chef Rodrigo Bindes

Risoto de arroz negro com cubos de frango e misto de legumes – R$ 25,90

Pedidos via Whatsapp 61 99881-6000

PRIMEIRO BAR, de Thales Furtado

Arroz de Costela – R$ 29,90

Vendas pelo Ifood

BAR BEIRUTE

Arroz com lentilhas – R$ 24

Vendas pelo Ifood

RESTAURANTE XIQUE XIQUE

Arroz de Carreteiro – R$ 19

Vendas pelo Ifood

MINAS GERAIS

Xapuri, chef Flávio Trombino

Arroz preguento do Bento

Tel. para delivery (31) 3496-6198

Dona Lucinha Matriz / Rua Padre Odorico, chef Márcia Nunes

Arroz de forno – R$ 26 (individual) ou R$ 44 (duas pessoas)

Tel.: 31 3227 0562 ou App para delivery: Ifood; Ubereats; 99 Food; Rappi.

BAHIA

RESTAURANTE AMADO, Chef Edinho Engel

Galinhada à moda mineira – R$ 58 (serve 2 pessoas)

Vendas pelo Rappi e takeaway com encomendas pelo tel.: (71) 3039.5561 ou (71) 992314660

VINI FIGUEIRA GASTRONOMIA, Chef Vini Figueira

Arroz cremoso de camarão com 4 queijos e champignon – R$ 42 (individual) ou R$ 82 (2 pessoas)

Tel. ou Whatsapp para delivery: (71) 3013-8181 / 99380-0045

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo