Cozinha brasileira é homenageada por pizzaria
Da Redação
Fotos Alan Simaro
A partir de 7 de setembro, a 1900 Pizzeria realiza a segunda edição do Festival Sabores do Brasil, em que as cinco regiões do Brasil são representadas em pizzas exclusivas.
Para essa edição, a pizzaria convidou cinco chefs para criar redondas com insumos de sua região. Representando o Nordeste está a chef Tereza Paim, do restaurante Casa de Tereza, em Salvador; Saulo Jennings, da Casa do Saulo, de Santarém, homenageia a região Norte; do Sudeste participa o chef Eudes Assis, do Taioba Gastronomia, em São Sebastião, litoral de São Paulo. Do Centro-Oeste, o chef André Castro, Restaurante Authoral, de Brasília, homenageia sua região; e o Sul será representado por Jaime Barcelos, do Ostradamus, em Florianópolis.
As novas coberturas estarão disponíveis em todas as unidades até o fim de novembro e custam 89,80 reais.
1900 Pizzeria
Diversas unidades em São Paulo; 1900.com.br