Escola Sorvete reverte vendas de tortas em doação a moradores de Heliópolis
O projeto “Sorvete do Bem” acontecerá durante seis finais de semana e contará com 200 kits de alimentação por semana
O mestre sorveteiro Francisco Sant’ana, da Escola Sorvete, lançou uma ação social intitulada “Sorvete do Bem”. Durante seis finais de semana, ele comercializará cerca de 200 unidades de torta gelada, à base de sorvete.
As vendas das sobremesas serão revertidas em doações para moradores da favela de Heliópolis, a fim de ajudá-los nesse momento difícil. Desse modo, toda semana, serão entregues 200 kits de alimentação.
As encomendas devem ser feitas pelo WhatsApp: (11) 98683-3034 e o pagamento pode ser realizado via transferência bancária ou PicPay. Os pedidos se encerram todo sábado, às 12h, e são entregues no mesmo dia.
O primeiro sabor de torta gelada da Escola Sorvete será de tiramissú, feita de sorvete de mascarpone, ganache de chocolate, café e genoise (pão de ló italiano). As sobremesas de 1,4 litro custam 89,90 reais. Na sequência, os sabores serão de cheesecake, banoffee, brigadeiro, além de mais duas surpresas.