Destaque PrincipalNotícias

Extásia promove jantar harmonizado no dia 25

Encontro conta com o chef anfitrião Flávio Miyamura e o sommelier italiano Massimo Leoncini

Se você está morrendo de saudade de participar de um jantar harmonizado, reserve o dia 25 em sua agenda. Afinal, será nessa data que o chef Flávio Miyamura se une com o sommelier italiano Massimo Leoncini para preparar um menu inesquecível no Extásia. No restaurante paulistano, o cozinheiro exibe toda influência asiática em receitas, que serão harmonizadas com os vinhos da Grand Cru.

Sendo assim, quem participar da noite, poderá saborear: ceviche de robalo com manga e chips de tubérculos harmonizado com Espumante Victoria Geisse Vintage Gran Reserva 24 meses (Brasil). Na sequência, então, arroz umami de tomate com sumisso, lulas e cavaquinha com vinho Powers Viognier 2018 (Estados Unidos).

Depois, será a vez do wagyu marinado ao estilo do churrasco coreano com mil-folhas de batata-doce, bem como farofa de cebolas caramelizadas, acompanhado pelo vinho Poggio Al Tesoro Mediterra (Itália). Por fim, será a vez da panna cotta de wasabi com frutas vermelhas ser acompanhado com o Porto Niepoort Ruby (Portugal).

Continua após o anúncio
Jantar harmonizado no Extásia
  • Dia 25/11, às 20h.
  • R$ 289 por pessoa (sendo que R$ 50 podem ser usados como desconto nas compras acima de R$ 100, na loja). Além disso, o valor inclui água, café e serviço.
  • Necessário reservar: Tel.: (11) 3842- 0737 ou (11) 97570-9695

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Fechar