Festa junina carioca
Da Redação
Foto Arquivo
Os cariocas terão a oportunidade de comer os quitutes típicos de festa junina preparados pelos chefs Elia Schramm e Ronaldo Canha. No dia 27, o restaurante Quadrucci realiza um jantar a quatro mãos harmonizado com foco no tema.
O cardápio inclui creme brulée de curau de milho salgado com queijo canastra e caramelizado com açúcar de rapadura; jardim da roça, prato que leva castanha-de-caju crua, legumes do quintal, vinagrete de milho verde e queijo tulha; cupim braseado, texturas de abóbora, farofa de paçoquinha e molho ferrugem; e creme de tapioca com coco, doce de leite e farofa de paçoca e coco queimado.
O jantar completo sai por 195 reais e as reservas devem ser feitas (21) 2512-4551 ou pelo e- mail [email protected] .
Quadrucci
Rua Dias Ferreira 233, Leblo, Tel. (21) 2512-4551, Rio de Janeiro, RJ; quadrucci.com.br
