Notícias

Festa junina carioca

Da Redação 

Foto Arquivo 

Os cariocas terão a oportunidade de comer os quitutes típicos de festa junina preparados pelos chefs Elia Schramm e Ronaldo Canha. No dia 27, o restaurante Quadrucci realiza um jantar a quatro mãos harmonizado com foco no tema.

Continua após o anúncio

O cardápio inclui creme brulée de curau de milho salgado com queijo canastra e caramelizado com açúcar de rapadura; jardim da roça, prato que leva castanha-de-caju crua, legumes do quintal, vinagrete de milho verde e queijo tulha; cupim braseado, texturas de abóbora, farofa de paçoquinha e molho ferrugem; e creme de tapioca com coco, doce de leite e farofa de paçoca e coco queimado.

O jantar completo sai por 195 reais e as reservas devem ser feitas (21) 2512-4551 ou pelo e- mail [email protected] .

Quadrucci

Rua Dias Ferreira 233, Leblo, Tel. (21) 2512-4551, Rio de Janeiro, RJ; quadrucci.com.br

Elia Schramm
Elia Schramm

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo