Fim de ano em grande estilo
Da redação
Fotos Leo Feltran/ divulgação
As festas de Natal e Ano Novo merecem ser especiais. Para isso, o bar e restaurante Seen, localizado no 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, prepara uma programação especial para as datas, incluindo jantar, brunch e animação com DJs.
Para a noite natalina, os chefs Olivier da Costa e William Ribeiro oferecem receitas, como vieira grelhada com pera, vinagre de Jerez e trufa; salada de figo e mix de folhas com vinagrete, queijo de cabra e castanhas caramelizadas; bacalhau em lascas com purê rústico de batata, farofa de pão e alho crocante; e barriga de leitão, abóbora grelhada, salsa de erva-doce e maçã-verde.
A sobremesa fica por conta da rabanada de panetone com ganache de chocolate, Contreau e sorvete de nata artesanal. As atrações incluem DJ e Papai Noel. O valor por pessoa é de 460 reais, incluso menu de cinco tempos, vinhos e bebidas não alcoólicas.
O brunch de Natal, servido a 350 reais por pessoa, oferece comidinhas matinais, charcuterrie do chef, ostras, sushis, saladas, pratos quentes e clássicas sobremesas natalinas.
Na virada do ano há pratos que já fazem sucesso na casa e também criações exclusivas, como carpaccio de polvo com vinagrete siciliano, ciboulette e brotos; peixe namorado grelhado com cuscuz marroquino, frutos secos e castanhas; stinco de cordeiro com purê de grão-de-bico, berinjela defumada e coalhada fresca; e, para adoçar, tarte de figo; mil folhas de morango; cheesecake de maracujá; surpresa de chocolate; e tapioca de doce de leite.
Animando a festa de réveillon, banda de jazz e DJ Zé Pedro. Há a opção de adquirir o evento com jantar, por 1.500 reais por pessoa, ou sem o cardápio e apenas com a seleção de bebidas, por 900 reais.
Reservas por telefone (11) 3146-5923 ou e-mail [email protected].
Seen
Alameda Santos, 1437, 23° andar, Jardim Paulista, tel. (11) 3146-5923, São Paulo, SP; seensp.com