Destaque PrincipalNotícias

Hanami Confeitaria lança sorvetes com ingredientes japoneses

As novas receitas artesanais do chef pâtissier Cesar Yukio incluem matchá e doce de feijão azuki

A Hanami Confeitaria, localizada no bairro do Tatuapé, acaba de lançar três sorvetes artesanais. As criações do chef pâtissier Cesar Yukio são feitas de massa de baunilha e trazem na cobertura alguns ingredientes japoneses, como chá verde e doce de feijão.

Dessa maneira, os sabores disponíveis são chocolate de matchá decorado com anko (doce de feijão azuki) e mini brownie de chá verde; chocolate Ruby com frutas vermelhas; e, além disso, chocolate meio amargo decorado com amêndoas e mini trufas.

Cada unidade de picolé, portanto, é vendida por 15 reais e pode ser provada na loja.

Continua após o anúncio

Hanami Confeitaria

Rua Demétrio Ribeiro, 785, Tatuapé, tel. (11) 2675-9300 e WhatsApp (11) 93082-2782; www.hanamiconfeitaria.com.br

Leia também: Frescor, leveza e tradição. Conheça os preceitos da confeitaria japonesa

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Fechar