Hospital pediátrico promove jantar beneficente
Chefs renomados cozinham no evento Noite dos Chefs, em prol do Hospital Pequeno Príncipe
No terceiro ano consecutivo, o Hospital Pequeno Príncipe realizará no dia 16 de maio a Noite dos Chefs. O evento beneficente reúne chefs renomados para cozinhar em prol da saúde infanto-juvenil. Dessa vez, o jantar acontece no Hotel Unique, a partir das 19h30.
O menu terá as assinaturas de Emmanuel Bassoleil, do Restaurante Skye, Rodolfo de Santis, do Nino Cucina, Oscar Bosch, do Tanit, Morena Leite, do Capim Santo e Isaac Azar, do Paris 6 Bistrô.
Toda a renda obtida com o evento será revertida para as atividades de assistência e pesquisa do Pequeno Príncipe, maior hospital pediátrico do Brasil, localizado em Curitiba, no Paraná.
A quem quiser participar, os ingressos vão desde 600 reais (individual) a 5.400 reais (mesa com 10 lugares). As reservas já estão à venda pelo site.
Confira o cardápio completo:
Entrada fria: burrata com atum e tomatinhos, por Rodolfo de Santis
Entrada quente: ravióli de tapioca com queijo da canastra e molho de ervas, por Morena Leite
Prato Principal 1: robalo ao vapor com purê de inhame e pastel de ovas mujol com limão siciliano, por Emmanuel Bassoleil
Prato Principal 2: cupim assado a baixa temperatura com glacê de alho negro acompanhado de purê de batata frita, por Oscar Bosch
Sobremesa: grand gâteau de chocolate com calda de chocolate e raspas de chocolate ao leite, por Isaac Azar
Hotel Unique
Av. Brigadeiro Luís Antônio, 4700, Jardim Paulista, tel. (11) 3055-4700, São Paulo, SP; hotelunique.com