Notícias

Hotel em Mairiporã recebe jantar preparado a quatro mãos

Da redação
Fotos Arthur Vahia, Helena de Castro e Tuca Rein/ divulgação

A cozinha francesa de Emmanuel Bassoleil e as criações contemporâneas de Daniel Aquino estarão unidas em um jantar no Unique Garden Hotel & Spa, em Mairiporã, no dia 23 de junho. O menu de nove tempos será elaborado a quatro mãos e harmonizado com vinhos.

O cardápio do jantar inclui pão de gergelim negro e biscoito de polvilho de beterraba e manteiga trufada; peixinho (Panc); semola de trigo com beterraba e picles de caju; a ostra e a pérola; vieiras ao molho cítrico e minilegumes; robalo ao creme de champagne com caviar; cupim rossini, espuma de batata e farofa crocante; e entremet de chocolate com framboesa.

Continua após o anúncio

A noite faz parte de uma experiência especial durante o final de semana, dias 23 e 24, incluindo hospedagem na categoria escolhida, jantar com os chefs no sábado, café da manhã e almoço no domingo, além de um ritual de boas-vindas de outono no Spa Pandora. Os valores dos pacotes saem a partir de 3.472 reais.

As reservas podem ser feitas por e-mail [email protected] ou telefone (11) 3055-4710.

Unique Garden Hotel & SPA
Estrada Laramara, 3500, tel. (11) 4486-8700, Mairiporã, SP; uniquegarden.com.br

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo