AgendaNotícias

Imakay se une a Caledonia e Boca de Ouro para uma experiência exclusiva na Semana do Jerez

No dia 6 de novembro, Kevin Cavalcante, Alisson Oliveira e Alexandre Prates criam seis coquetéis únicos com a estrela da noite: o jerez.

No dia 6 de novembro, uma celebração especial promete encantar os apreciadores de coquetéis e os amantes do jerez, o vinho fortificado típico da cidade de Jerez de La Frontera, na Espanha. O anfitrião desse evento imperdível será Kevin Cavalcante, o chef de bar do Imakay, que se unirá aos talentosos Alisson Oliveira, do Caledonia Whisky & Co., e Alexandre Prates, do bar Boca de Ouro.

A ocasião é a International Sherry Week, ou Semana Internacional do Jerez, um evento global celebrado durante o mês de novembro, dedicado a homenagear essa bebida singular e versátil que tem conquistado os paladares mais exigentes. O jerez, envelhecido no sistema de soleira e conhecido por seu caráter licoroso, tem sido cada vez mais apreciado pela sua versatilidade na elaboração de coquetéis.

Kevin Cavalcante, o anfitrião da noite, criou um menu de coquetéis que promete destacar a riqueza do jerez. Entre suas criações, destaca-se o “Nippon,” uma mistura intrigante de jerez oloroso, vermute Dry, xarope de alga nori, vinagre de jerez e um toque de bitter artesanal de umami N°2, finalizado com um garnish de pó de nori. Outra criação de sua autoria, o “Sanlúcar,” é a sua contribuição à Semana do Jerez, uma combinação sofisticada de jerez, brandy de jerez, aperitivo Rosatto e um mix de bitters.

Continua após o anúncio

Alisson Oliveira, do Caledonia Whisky & Co., oferecerá uma opção intrigante chamada “V.I.P (Vagabunds In Power),” uma fusão de Dewar’s, jerez amontillado, bitter Luxardo, St Germain e um toque de sal de vinho. Por sua vez, Alexandre Prates, do bar Boca de Ouro, surpreenderá os presentes com o “Little Wing,” um coquetel carbonatado que combina Jerez Fino, gin Imakay, óleo de uva verde, cordial de pepino com semente de coentro e uma efervescente adição de água com gás.

Serviço:

Segunda, 6 de novembro, a partir das 19h

Rua Urussuí, 330, Itaim Bibi

Telefone: (11) 3078-7786

@imakaysaopaulo

Mostrar mais

Luiza Pires

Instagram: @luizarpires

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo