Da redação
Fotos: arquivo/PDM
Jantares Magnos estão sempre presentes na programação de um Mesa Ao Vivo, porém nunca é igual. Uma das grandes magias de um evento como esse é justamente o fato de que a experiência nunca se repete. A cada evento chefs diferentes se encontram em cozinhas distintas e montam um menu único, servido pensando nas características da cidade que abriga o evento e também na terra natal de cada um dos cozinheiros presentes.
Por isso, na estreia da edição capixaba do Mesa Ao Vivo, não poderia ser diferente. No dia 22 de março, das 20h30 às 23h30, o hotel Sheraton Vitória recebe Bel Coelho (Clandestino, SP), Cesar Santos (Oficina do Sabor, PE), Francis Barboza (Sheraton, ES), Onildo Rocha (Casa Roccia, PB) e Rodrigo Bellora (Valle Rustico, RS) para comandar um jantar especial.
Confira abaixo o menu que será servido e clique aqui para garantir a sua vaga (os ingressos, que incluem harmonização de vinhos, saem por 180 reais, por pessoa).
Entrada | Tartar de carne de sol com picles de minilegumes e tapioca suflada | por Onildo Rocha
Principal Vegetariano | Cogumelos grelhados com mel de uruçu-amarela, ora-pro-nóbis crocante, farofa de milho e nibs de cacau | por Bel Coelho
Principal Peixe | Camarão prateado: camarão ao molho de manga e gengibre, servido com arroz de jerimum com couve | por Cesar Santos
Principal Carne | Matambre recheado com pinhão braseado, farofa de erva-mate, demi-glace com uvaia e caldo de abóbora | por Rodrigo Bellora
Sobremesa | Panna cotta de abacaxi com calda de coco queimado e palha italiana com sabores de imigrante (feita com café e biscoito da região de Santa Teresa) | por Francis Barboza