Destaque PrincipalNotícias

Junho é mês da cozinha paulista

PFs de cada dia da semana e também petiscos paulistas tradicionais brilham tanto no delivery quanto no take away das casas de Marcos Livi

A cozinha paulista promete brilhar neste mês. Isso porque clássicos dessa culinária serão servidos nos restaurantes de Marcos Livi: Verissimo, Quintana, Padoca do Brique e Distrito Urbano. O menu é dividido por dia da semana e conta com pratos feitos, como por exemplo picadinha; bem com com petiscos, como é o caso do bolovo. Confira abaixo as opções para cada dia. Os pedidos podem ser feitos tanto no delivery quanto para retirada na loja.

SEGUNDA-FEIRA
PRATOS:
  1. Virada Paulista (Mignon Suíno, linguiça Toscana, torresmo, farofa, couve, banana, tutu e ovo frito).
  2. Polpetone com Linguine na manteiga e sálvia
LANCHE DO DIA:

Churrasco clássico (pão redondo, muçarela, vinagrete e fritas)

CALDO DO DIA:

Capeletti ao Brodo

Continua após o anúncio
TERÇA-FEIRA
Picadinho. Foto: Grupo BAH/ divulgação.
PRATOS:
  1. Picadinho (cenoura, batata, couve, farofa de banana, arroz, feijão preto e ovo poché)
  2. Galeto desossado com creme de milho
LANCHE DO DIA:

Choripan (baguete, chimichurri e fritas)

CALDO DO DIA:

Caldo verde

QUARTA-FEIRA
Strogonoff. Foto: Grupo BAH/ divulgação.
PRATOS:
  1. Feijoada tradicional
  2. Strogonoff de mignon com arroz e batata palha
LANCHE DO DIA:

Bauru (roast beef, picles, queijo prato e muçarela, tomate e fritas)

CALDO DO DIA:

Creme de cebola gratinado

QUINTA-FEIRA
PRATOS:
  1. Filé do Moraes (chateaubriand, batata portuguesa, brócolis e alho frito)
  2. Gnocchi de batata doce com molho gorgonzola e file de frango
LANCHE DO DIA:

Sanduíche de mortadela com fritas

CALDO DO DIA: 

Creme de ervilha

SEXTA-FEIRA
PRATOS:
Fraldinha com biro-biro. Foto: Grupo BAH/ divulgação.
  1. Fraldinha grelhada com arroz birô-birô e batata rústica
  2. Filé de peixe ao molho Belle Menuère com arroz de brócolis
LANCHE DO DIA:

Sanduíche de pernil do estadão com fritas

CALDO DO DIA:

Creme de abóbora com carne seca desfiada

SÁBADO
PRATOS:
  1. Feijoada tradicional
  2. Galinha com quiabo
LANCHE DO DIA:

Bolovo com fritas

CALDO DO DIA:

Creme de ervilha

DOMINGO:
PRATOS:
  1. Frango de TV *combo
  2. Macarronada da mama
  3. Parmegiana com fritas
LANCHE DO DIA:

Pizza napoletana

CALDO DO DIA:

Sopa de feijão

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar