Notícias

Hotel Le Meurice doa ovos de Páscoa gigantes a hospitais de Paris

O premiado chef de confeitaria, Cédric Grolet, preparou 15 ovos de chocolate para distribuir a trabalhadores da área de saúde

Na última segunda-feira, dia 13, Cédric Grolet, renomado chef de confeitaria do hotel Le Meurice, elaborou uma ação social de Páscoa. Pensando nos funcionários da saúde nesse momento de pandemia, sete hospitais de Paris receberam uma doação açucarada.

Junto de sua equipe, o confeiteiro preparou 15 ovos de chocolate gigantes, que, além disso, contavam com 30 ovos individuais no interior. Confira aqui mais detalhes da ação.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo